Вечер. Деньги в чемодане. Самолёт

Кресты и сигареты,
Мечты в пистолетах.
Ноль, единочка, ноль,
В дипломате боль.
Левая ноздря, правая ноздря,
Сцена. Все поздравляют меня.
Боливийская дорожка,
Еще немножко.
Всё, пора. Куда?
Путь: От мозгов до зада.
Мне больше не надо.
Доеду до МКАДа.
Завтра направо.
Сегодня налево.
Подвезу пожалуй вон ту королеву.
Что? Гавно моя премьера?
Детка да ты воняешь Эскадой,
Думаешь сладкая засада?
Ха. Я ненавижу эскаду.
Свет спидометра нежится в зрачках.
Молодняк клубицца в тёмных очках.
Пачками дочки чинов,
Трахают барсетки отцов.
Подожги мой абсент,
Продам свою душу за цент.
Дьявол временно недоступен,
Как там бога? Говоришь Путин?
Алло Алло, да да привет.
Зайти завтра в твой кабинет?
Только можно без новостей,
Я не актёр, а мелкий злодей.
Вот разменял второй десяток
Смсных бабских опечаток.
Меня все ищут и я нужен,
Но лишь пока не обнаружен.
Как время тикает металлом,
Чужая жизнь живёт безналом.
Напополам разрядка сердца,
Немирофф со щепоткой перца.
"Дорога в Аэропорт"...
Получше рельсы в морг.
Билет по центру крыльев,
На дымке звёздной пыли.
Хорватия, Дубровник.
Всё, позабыт виновник.


Рецензии
Мне понравилось!Правда! И еще я не люблю Эскаду!

Олашина   26.11.2006 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за connection чувств моего стиха и Ваших ощущений:) Поэту ведь так хочется, чтобы его слова нашли хотя бы слабые отголоски внутри чьей то души...

Олег Подтетенев   11.12.2006 15:34   Заявить о нарушении