Я тебя узнаю по запаху...

Я тебя узнаю по запаху,
Я тебя запомню по голосу.
Для тебя нарисую радугу –
Разноцветную в небе полосу!

Я спиною тебя почувствую,
В темноте разгляжу глаза твои.
Разряжусь изумрудными бусами
Из росы, что для нас с тобой двоих.

Я тебя увижу из тысячи…
По глазам…по словам… По запаху!..
Я тебя найду, если ты в ночи.
Я к тебе прибегу по радуге…


Рецензии