Еду шашечки на крыше

Я баранку целый день,
В ладонях зажимаю,
Гололед кругом, метель,
Но я не унываю.
По профессии таксист,
И знать судьба такая,
Я довез, а ты плати,
Москва то ведь большая.

Еду шашечки на крыше,
На пробки натыкаюсь,
И пускай жигуль мой дышит.
Я всюду выбираюсь….

Дома дочка и жена,
Ждут меня скучают,
Жаль что часто до темна,
Работа выпадает.
Столько видишь по пути,
Жизнь кругом мелькает,
Я довез, а ты плати,
Москва то ведь большая.

Про гаишников сказать,
Отдельно, не мешает,
Любят бабки гады драть,
Ещё жигуль ветшает,
Мне бы новое такси,
Но знать судьба такая,
Я довез, а ты плати,
Москва то ведь большая.


Рецензии