Хочу

Хочу быть кошкой, Чорной,
Как ночное небо
И разговаривать с Луной
На не понятном людям языке….

Хочу весной ловить блеск солнца в лужах,
А после греться на зелененькой траве….
Хочу ночами зализать на крышу,
И вновь пытаться дотянуться до звезды…

Хочу запутаться в зеленых нитках,
Когда бабуля вяжет шарф тебе…
Хочу стащить кусочек рыбы,
Пожаренной специально для гостей…

И каждый вечер, услышав звяканье ключей,
Бежать к двери, мяукать и рассказывать
Как я скучала по тебе…


Хочу не думать о проблемах жизненных,
Что вечно мучают людей…
Хочу быть просто кошкой,
Хочу дарить тепло и свет тебе…


Рецензии
чЁрная кошка тебе говорила,
ты бы меня через Ё начертила!
:-))

Елена Мечик   28.01.2007 15:50     Заявить о нарушении
упс упс упс упс
:-))))))

Катя Кэт   28.01.2007 19:12   Заявить о нарушении