О смысле жизни...

Когда сидишь на "пятой точке",
Не в силах третий час уснуть,
Когда фильтруют пиво почки,
А легкие - не прочь курнуть.

Невольно возникают мысли -
Кто ты? Зачем и почему?
И морщишь лоб о смысле жизни,
Кривя извилину в мозгу.

Решать глобальные вопросы,
Под пиво - самое оно.
Молчишь, посапывая носом,
Буравя взглядами окно.

В решении любой проблемы,
Литраж растет за часом час,
И по плечу такие темы,
На чем с ума сошли не раз.

Отгадка рядом и так близко,
Что только руку протяни,
Но голова клонится в миску,
И лишь пускаешь пузыри.

А счастье было так возможно!
И не хватило лишь чуть-чуть.
Что ж...опыт повторить несложно,
Только б опять не перегнуть.


Рецензии
И каждый вечер боли мира
Ты разрешаешь сам с собой -
Ты Супермен, вперед смотрящий,
За всех радеющих герой.
И только близкие родные
Могли бы много рассказать,
Про то, как ты свои проблемы
Не научился разрешать.

Вова, ничего личного. Просто твой стих навеял.... С уважением,

Виктория Костромская   08.12.2006 00:35     Заявить о нарушении