Звезд мерцанье в тишине о тебе напомнит...

 Звезд мерцанье в тишине о тебе напомнит.
 И тоску мою разлука вновь собой накормит.
 Не прогнать мне эту суку, прижилась паскуда.
 Дочь разлуки неживая, ты пришла откуда?
 Но молчит в ответ она, душу лишь калечит.
 Окунусь ка в будни я, время все залечит.


Рецензии