В кафешке только ты и я

Привет! Хм... Знаешь... А ведь я скучал,
Да, да, я думал о тебе, серьезно!
Ну почему ты мне не веришь? Я вчера не спал,
Я думал о тебе и о твоем ... только.

Дела нормуль, как может быть иначе,
Ведь жизнь прекрасна, впрочем как всегда,
А, на работе? Злобствует начальник,
А я шучу, да все обычно, ерунда.

Ты чем то опечаленна не много?
Не много грустна, думаешь о чем-то,
Мы кажется не виделись так долго,
А вроде виделись с тобою мы вчера.

А ты все больше хорошеешь,
Румянец в щечках, в ягодках глаза,
Мне кажется ты никогда не повзраслеешь,
Да смейся, смейся, все мои слова!

Нет, я смеюсь не над тобой,
Над тем, как мы относимся друг к другу,
Да просто хорошо нам вместе... Бог с тобой!
Не претендую я на место, я вне круга.

Ой, ну и мысли говоришь мне ты!
Я чист как заднее стекло автомобиля!
Прозрачен как акации цветущие кусты,
И свеж как ветер из пустыни!

Да смейся, смейся, где еще ты улыбнешься?
И посмеешься явно от души,
Официант! Еще разочек кофе,
И девушке... А есть у вас цветы?

Безумно, правда? Тоненький дымок,
Твоей волшебной сигареты,
Волшебный ммм...? Хочется романтики глоток,
А ты прекрасна в этом свете.

Да, слушаю конечно, мне нравится...
А хочешь на концерт?!
Что за вопрос!? Скорее утвержденье!
И я не слышу слова НЕТ!

Ну что, готова? Дайте счет!...
Пойдем, я провожу тебя конечно,
Не холодно? Меня морозом не берет,
Нет не мерзлявый, это верно.

Ты слышишь? Как приятно хрустит снег!
Я обожаю этот звук! Ты романтична...
Я ожидал и понял, я нашел ответ,
За что Горячей все тебя зовут.

13.11.2006


Рецензии
Красивый стих.
Спасибки
С уважением, Олька

Light s Child   14.11.2006 22:36     Заявить о нарушении