Рисунок
Рисует картину печальной души..
Мы наших знакомых теряем навек,
А новых приобретать не спешим..
По стеклам, по окнам, с заката в рассвет,
Летят они с неба, как будто назад,
Как будто падение, это лишь бред,
Они лишь с землею слиться хотят..
И сумрачным утром, уже как во сне,
Увидят, с ветром поднимаясь с земли,
Как ты, говоря свое главное «нет»,
В своем же порту сожжешь корабли..
Растопчешь в тумане грусти причины,
Заклеишь полосками щели на окнах,,
Забросишь в море, густое от тины
Свое обращение к миру, а толку…?
30.10, Clare
Свидетельство о публикации №106111402542