В порядке
Проволока вместо йода и ватки…
Надежда в кусочки и дым коромыслом..
Бросаешь словами – не вижу в них смысла..
Из тучек колючие снега кусочки..
Твои смски не буквы, а точки..
Твои разговоры, как раны на сердце,
Пересуды с подругой добавляют в них перцу…
Устала, скамейка, присела, как в лужу,
Твержу я себе: ты мне больше не нужен!
Твержу я себе: не моя же расплата,
За то, что ты скоро уехал куда-то..
На спинку наколку, на окна по шторке,
Обещаний наелась с отрыжкой и горкой,
И номер знакомый, вот честное слово,
Сотру и забуду, прочь из телефона..
Но как-нибудь ты мне пришлешь сообщенье,
И счастлива буду хотя бы мгновенье,
Что где-то через пояса часовые,
Есть чувство, что сломит преграды любые..
И снова на миг, ты как будто бы рядом,
Как будто твоя, я шепчу все «не надо»..
Но это лишь буквы, а ты где-то, милый,
Мой сладко-жестокий, и пряно-унылый…
Скорбишь над словами, не ждешь обещаний,
И даришь, мне снова ты даришь страданье…
19,10,2006, Clare
Свидетельство о публикации №106111402537