Слова
и в спорах ни одно копьё сломать.
Но понимаем хорошо при этом,
что наши речи, в общем, безответны.
Вот у политиков совсем наоборот -
они желают обсуждать народ.
Не знают, видно, что народ безгласный,
порою, может стать для них опасным.
Свидетельство о публикации №106111402536