Без тебя
Без тебя как половинка солнца,
Без тебя цветок – Иван без Машки,
Без тебя весь смысл на донце,
Без тебя как капелька без моря,
Без тебя
Как ветер безвоздушный,
Без тебя мне не живется вольно,
Без тебя мне очень-очень скучно,
Без тебя не задрожат ресницы,
Без тебя не сбудется судьбой,
Без тебя не пишутся страницы –
Все совсем не так, как тут, с тобой.
13,05,2003, Clare
Свидетельство о публикации №106111402529