Корона шахматной доски принадлежит тебе мой друг!

Корона шахматной доски принадлежит тебе мой друг!
Твой голос сладок, полон сил, душа страшнее вьюг!
Ты интеллект, ты воля, и ты разум,
Сквозь чувства сложенная жизнь в ларец,
Как солнце ты горящий факел,
Металлом, жаром, кованый венец.
Твои глаза запрятаны за стекла,
Каштаном смуглым отливает цвет волос,
Ты любишь запах золотого саксофона,
Мечтаешь ты нырнуть в постель из роз.
В твоих руках такая скрыта нежность,
Что не поддаться ей мне не хватает сил,
И ты не знаешь что такое вечность,
Или покой морских глубин.
В руке твоей эффектно смотрится рапира,
Плащь матадора, кисть или перо,
И твой французский славится по миру,
Так же латынь и греческий, твое кино.
И твоя жизнь - твоя безмерная игра,
Твой честно сыгранный спектакль,
И круглый год для тебя вечная весна,
Весна любви, души, в которой хочешь плакать.

10.11.2006


Рецензии