Для...

Смотрю в окно,
Печально. Грустно.
Что день проносится как миг,
А за окном темно и пусто.

Смотрю в окно и размышляю,
Ну что мне делать? Как мне быть?
Ведь есть любимая, родная,
И с ней хотело бы мне быть.

Хоть вместе быть нам суждено,
Мы вместе быть пока не можем.
Судьбой нам на перед предрешено,
Что стану я однажды ее мужем.

И с ней я буду – это факт!
Я точно знаю это!
Смотрю сейчас (какой пустяк!)
Смотрю в окно и размышляю….


Рецензии
Это хорошо, когда точно знаешь, что будете вместе:) стих сиеминутное состояние я бы сказала... интересный
удачи Вам!

Красная Нить   13.01.2007 00:13     Заявить о нарушении