Мысли вслух

Бездарный и никчемный день!
К чему он, подскажите!
Зачем-то выпив крепкий хмель,
Я хаотически брожу по всей квартире.

Слова без смысла и нужды,
В мозгу моем находят отчужденья.
Сейчас они мне не нужны.
А в скором сяду делать я творенье.

Оно пред вами. Что к чему?
Я сам пока понять не в силе!
Зачем пишу я эту ерунду?
Кому нужна она, скажите?

И если кто-нибудь однажды,
Прочтем мое несложное произведенье,
Пускай он знает что оно,
Мое лишь первое творенье.


Рецензии