хорошо
О лучшем даже не мечтаю
Хочу еще хочу еще
Все что мне надо получаю
Мне хорошо мне хорошо
Ты знаешь меня вечно
Люблю тебя люблю тебя
Целую в губы нежно.
В вдвоем на небо! Улетим....
Как птицы вверх стремимся
Нам хорошо нам хорошо
Скорей! Мы больше не боимся.
не в гандже спрятаны полеты
строчки эти совсем не о ней
Просто прыгаю и лечу...
Слабая доля сильней... и мудрей...
13.11.06.
Свидетельство о публикации №106111402497