Последний вечер
Как мягок свет ржавеющей луны на небе темно-синем…
Ты чувствуешь в воздухе запах мертвых надежд?
Не будь бездушно-молчалив сегодня и поныне…
Ты видишь, как ветер холодно-игривый
Легко и мягко моё целует лицо!?
Как хочется мне, что бы ты был, МОЙ милый,
Вместо ветра того…
Как сердце моё страдает, не знаешь, пожалуй, ты
И как стальные губы беззвучно шепчут: «Не уходи»!
Если бы знал, то остался, навеки остался со мной,
Но слишком горда я, чтоб простить измену твою с другой!
Свидетельство о публикации №106111402491