без ответов

гудки в телефонной трубке
Ни кончатся для меня никогда
Как ментяра в железной будке
Сидит. И не вылезет никогда

из нее посмотреть на свободу
он может о ней только мечтать
Так же и я, ожидая чего-то
Снова буду без ответов страдать.
13.11.06.


Рецензии