Вы простите меня, ветераны...

Вы простите меня, ветераны,
Что пишу о войне, не узнав,
Как отчаянно вы воевали,
И жизни отдали за нас...

Лишь поверьте, что мы не забыли,
Ваш подвиг тяжелой войны,
Вы отчизну свою сохранили, --
От детей вам поклон до земли...


Рецензии