Женщина
Что сильна она иль слаба?
Я б ответила без сомнения:
Слабой женщиной не была.
Все посильно ей невозможное,
Не слабее она мужчин-
Не физической силой,конечно,
А духовной в ней больше сил.
И свидание первое в юности,
Поцелуй первый жарких губ,
И разлуку вдруг нежданную
Переплачет, и снова в путь.
Снова встретит любовь она жаркую,
Осчастливит любимый её,
Только в жизни случается всякое,
Вдруг любовь превратится в ничто.
И опять она с этим справится
Ждёт она,если надо ждать,
А чего,и сама не ведает:
То ли счастья ждёт,то ль конца.
Нет , не слабая-сильная женщина,
Ей посильно все на пути.
Если надо,собой она жертвует.
И идёт,если надо идти.
Перешагивает,ошибается
Упадёт и снова встаёт.
Нет не слабая-сильная женщина,
Кто полюбит её,тот поймёт.
Свидетельство о публикации №106111402437