На одном дыханье

Темно…мой ангел, помоги мне…
Мне очень страшно быть одной,
Скажи, что сердце не погибнет,
Скажи, что это не со мной,
Скажи, что это только сон,
А сны ведь разные бывают,
Что день наступит за окном,
Что жизнь меня не покидает…
Кому так сладки мои слезы
И боль, воскресшая в груди?
За все, что было до и после,
Ангел-хранитель мой, прости…
Перед глазами чья-то шутка,
Ведь шутки разные бывают…
И кровь вокруг ведь тоже шутка?..
Ведь ангелы не умирают…


Рецензии