Солнечный зайчик

Солнечный зайчик, бежит по стене…
Значит, скучаешь ты обо мне.
Это мне с ним, прислал ты привет.
И от меня ожидаешь ответ.

Грустно, ему одному на стене,
Пара нужна ему, как и тебе.
Вместе, давай ему, пару найдем?
И вчетвером погуляем потом?

Где же найти ему пару теперь?
Что бы для счастья открыл, в сердце дверь?
Сложный вопрос, но решенье нашла!
Просто найти, коль на сердце весна.

Зеркало с парты тихонько беру…
Солнечный лучик в него я ловлю…
Вот уже двое зайчат на стене.
Знай, что скучаю и я о тебе!
 29.04.2004


Рецензии