Разбил...

Разбил ты сердце, не подняв руки.
И душу разорвал, не напрягаясь даже,
На мелкие бесцветные куски.
Быть может, соберет их кто-нибудь однажды,

Поднимет то, что бросил ты на землю?
Все то, что не оставил ты себе.
Ты чувства сжег и предал все их пеплу,
Не размышляя о моей судьбе.

Сломал ненужную тебе игрушку,
Забросил в самый дальний уголок.
Нашел ты новую себе подружку,
О чувствах старой даже невдомек.

Решил, что раз создал, то можешь и разрушить?
Глупец, а мог ведь жизнь свою в сто крат улучшить.


Рецензии