Еще не чувствуя сердца...
Люблю тебя, плачу,
Видишь?..
Мне расставаться с тобой
Невозможно горько.
Только...
Я провожу рукой,
Еще не чувствуя сердца.
Частью себя самой
Ощущаю нежность
К тебе, нерожденному.
Рекой
Не кончаются слезы.
Мне не обнять тебя,
Не услышать.
Дышишь...
Пока говорить тебе,
Петь тебе, сказывать,
Чтобы ты знал - я рядом,
Пусть ненадолго...
Разве
бывает больнее что-нибудь?..
Только...
Мне не простить себе,
Не проститься.
Слишком близко
твое сердечко.
Прости меня, маленький!
Люблю тебя, плачу,
Видишь?..
Свидетельство о публикации №106111402409