Придумалось в трамвае
Вдруг-друг. Вышина!
Визг. Иск? Замолчи!
Здесь ты не кричи!
Тут лгут. Как всегда.
Блуд-труд? Ерунда!
Пусть. Грусть наберет
В ночь свой оборот.
Враг! В мрак уходи.
Смрад. Рад? Погоди...
Дай рай! Подавись.
Смерть здесь - улыбнись!
Свидетельство о публикации №106111402408