Зимне-весеннее

Проснувшись рано
Гляжу на сумеречный двор,
Но не печально,
А ощущая мировой простор.

Я вижу тени
И блеск неярких фонарей.
Забыв волненья,
Я вспоминаю о весне.

Уж скоро снежный
Наденет саван вся Москва,
И неизбежной
Опять покажется зима.

Лишь я оставлю
Воспоминанья о весне,
И улыбнётся
Зимою солнце только мне.
 
 (3 ноября 2006)


Рецензии