Я думаю о тебе

Когда я слышу, твой нежный
голос,милый смех
Я забываю обо всех невзгодах
и делах.
И думаю о том , как же легко
с тобой общаться.
И то как мне хотелось бы
узнать по больше о тебе...
Но вот пока я лишь только
мечтаю и думаю о том
Как я хотела бы день за
днём,минуту за минутой
с тобой вместе быть
И чувствовать твоё тепло,
твоё дыхание рядом.


Рецензии