Сплошной праздник!..

                ***СПЛОШНОЙ ПРАЗДНИК!..***

      Писалось как рецензия на стихотворение "Удивительный народ"
                автор Александр Ширшиков
                www.stihi.ru/2006/11/01-2400

                /Удивительный народ -
                Граждане России!!!
                Первомай и Новый год –
                Все-то нам по силе!
                Нам по силе сабантуй,
                Пасха и Крещенье –
                Падай - стой, сиди – танцуй –
                Все под настроенье!
                Нам по силе Рождество,
                Что так любят дети…
                Много разного всего
                Календарь отметил…
                Нам по силе женский день –
                Трепетный и пьяный.
                Нам не в тягость и не лень
                Наполнять стаканы!..
                Будь моряк и управдом,
                Даже бомж убогий -
                Праздник каждому найдем –
                С этим - дело строго!


         *******************************************


           Что ни день, то праздник новый:
           День Танкиста, День Врача,
           День Работника столовой,
           День Сурка и День Грача.
           Праздник Геев, Лесбиянок,
           Праздник Синего Чулка,
           День Диеты и День Пьянок,
           Праздник Крыши, Потолка...
           Праздник Рваного Баяна,
           Праздник Пива и Вина,
           День Гранённого Стакана -
           Эх, гуляй-гуди, Страна!
           Сколько праздников курьёзных
           Напридумал сам народ -
           К ним относится серьёзно
           И за них серьёзно пьёт!


Рецензии
У нас всего два праздника: Новый Год и Каждый День!=))) Здравствуйте, Баронесса!
Улыбаюсь стиху. И вам! Спасибо!
С самым горячим теплом,-
Женька.

Евгения Степанова   09.02.2012 22:49     Заявить о нарушении
Отличное наблюдение, Женьчик!!! ))))))
А у меня уже так воспринимается: любой выходной день - это уже Праздник!!!!
Очень рада тебе, твоим отзывам и милым письмам, которые поднимают настроение и согревают. Правда-правда!!!
Прости, что как "свинтус грандиозус" не отвечаю на них. Все бегом, все впопыхах. А с тобой хочется говорить долго и неспешно, обо всем и про все.
Ты в порядке?
С теплом и любовью,
твоя я

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   09.02.2012 22:57   Заявить о нарушении
Практически да. Голос пока что не вернулся. =( Шепчу и молчу по возможности. А очень нужен!

Евгения Степанова   09.02.2012 23:05   Заявить о нарушении
А у вас как дела???

Евгения Степанова   09.02.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.