неслучайному из Ташкента

эта зима будет теплой
долгой -и пресной-
ведь это ты приехал
рвать мои сердечные ритмы
мои высоковольтные провода
покорять БЕСпределы моего города
своим солнцем, пахнущим дыней
и твой Dupont высох горечью
на моем /-иностранном;))/ языке -
отрава..
/сладкий привкус
вашего мускуса/
P.S.#1
(пусть он будет долгим
как моё изучение арабского -
стОит - того достоин
моей слабости временной
похмельно и насовсем -
вечной памяти ваших зАпахов -
уже добавила в избранное
своих воспоминаний)

мы разминулись этой весной
на моей любимой скамейке
ты оставил газету
я села
я стала БЕСчувственной-N
читая дурацкую книжку
которую я не напишу никогда
потому что не умею писАть вкусно
 *
все приедается, даже зАпахи
кОшачий человек с любимым именем
мы не назовем нашу Марго
никогда -
она умерла от белого сладкого яда
памятуя о Дженис -
ее голос останется с нами
я созрела написать колыбельную
чтобы тихо уснуть
возможно созрею для блюзов
есть реквием по мечте
мой посвящен лишь зАпахам
 *
все приедается особенно зАпахи
здесь до сих пор пахнет тобой
я пытаюсь проветрить
свою голову -
я покидаю комнату
здесь слишком пахнет тобой
ведь наши гороскопы несовместимы
до БЕСконечности
никаких параллелей не может
между Москвой и Ташкентом
кроме зайти за_грани.паспорта
заграница невозможна
есть заповеди и нет главного
за гранью БЕСпечности
так долго тянется
еще одна
ночь без сна
и по глупости сказанное
не брать в голову
-проветрить БЕСспорно-
поверить в жизнь за окнами
P.S.#2
вы - Зорро
спасаете мертвые души
мой гений не прав
спасибо вам
за адюльтер вместо рандеву
за неслучайный Ташкент..
я буду быть.


Рецензии