Подло

Подло, подло жестоко.
Изменили тебе.
Водою с гор - не река.
Одинока. И снова одна.
Верю в веру. Жду.
А может суждено в аду?
Или на глянцевой странице?
Пальчиком слюнявым листать.
Вижу знакомые лица.
Так это же я.
*****.


Рецензии