время белоснежных поцелуев
Тихое небо плывет над осенью.
И на травы ложатся первые
Косые линии снежной проседи.
Когда уже клюква собрана
И Велес смотрит угрюмо,
Землю покрывают всю
Белоснежные поцелуи.
Свидетельство о публикации №106111402316
С теплом,
Марина Григорьева 03.07.2007 21:17 Заявить о нарушении