О, сжалься..

О, сжалься, сил молчать нет больше,
Молчанье душу холодит.
Ведь сложное не станет проще
Лишь от того, что замолчит!

Терзаясь в бесконечной муке,
Всем сердцем лишь тебя любя,
К тебе я восклицаю руки -
Что я тебе, кто для тебя?

То приласкаешь, то отвергнешь,
как буд то ждешь других сердец.
А я опять живу надеждой
На то, что это не конец...


Рецензии
Орфографию тоже проверьте. Не устаю Вам удивляться, Елена.

Оксана Осипенко   13.10.2011 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.