Время - вода

По капле-минуте сливается время,
Рождая собою безумный поток.
Волной захлестнет непомерное бремя,
И вскоре прольется у прошлого в сток.

По капле-секунде прокапали слезы.
От слез тот же миг не осталось следа.
Сливались в едино амбиции, позы,
Лишь в сердце на время держалась беда.

А в каплях годами смывались границы,
И формы теряли в годах силуэт.
Писали чернила баллады-страницы
И счастья, и горя непрожитых лет…


Рецензии