Зубы

Зубастые зубы
Кусали материю,
Зубастые зубы,
Прогрызли артерию,
Курица, лошадь, свинья и корова-
Все, в результате, остались здоровы.
Но один человек все же пропал-
Может, виной тому был каннибал?..


Рецензии
едрить...люди...как вам в голову такое приходит?...!

Илья Макаров 63   28.01.2010 15:09     Заявить о нарушении