ноябрь 2006

Петербургское утро. Ноябрь. Мороз.
Запотевшие люди и стекла.
Беготня заложниц посленочных грез.
Краски города тусклы и блеклы.

Петербургское утро - не свет, не заря,
Это утро прозрачной печали.
Пропадает пропадом жизнь моя
В этом городе невской стали.


Рецензии