Твой долгожданный... настоящий... праздник!!!

на:
http://www.stihi.ru/2006/11/12-03
"Раскрасить будни кисточкой чудес"
Геля Глядсхейм


Словам иных значений не дано,
Чем только те, которые им дали.

Кино, оно и в Африке – кино,
Не так ли, дорогая генацвале?

Переступая грани и черты,
Которые начерчены не нами,
Мы обрываем нити и цветы,
И сами тушим вспыхнувшее пламя…

Визг тормозов, похожий на свирель?..
Билет – на счастье? – продает кондуктор,
Но не сойдет трамвай вовеки с рельс…
И пегий пони, просыпаясь утром,
Затеет сны разгадывать, чудак!..
Летучий шарик дерево поймает…

Гора пуста.
На ней не свистнет рак -
Ни в ноябре, ни даже в первомае…

Летит Финист за тридевять земель,
Где берега кисельные так сладки,
Что, обожравшись, заленился Лель…

Попробуй разгадать мои загадки!!!

А все же будет все наоборот,
Не может быть весь мир из безобразий!

…И он придет, конечно, он придет,
Твой долгожданный… настоящий… праздник!!!


Рецензии