Моя богиня
Чертовка, вечная весна,
То холодом обдаст, а то - оттает.
Непостоянная она.
Завертит буйно, беззаботно
И выбросит - !Поди, остынь!"
Меня хранит бесповоротно
очей её живая синь.
Всегда горда, неотразима,
Не избежать святого плена.
Влечет к тебе неудержимо,
Моя богиня!
Ave, сцена!
Свидетельство о публикации №106111402157