Летит её привет
Как пара тысяч лет...
По проводам сетей
Летит её привет.
Молчание - тяжкий груз,
Гори оно огнём!
Сдадимся власти муз,
Один ведь раз живем...
Плывут как корабли
Стихи, найдя причал,
Где их так ждут вдали
В начале всех начал...
Везут волненья свет
И гулкий сердца стук,
Везут вопрос-ответ
Сквозь ожиданья круг..
Среди сомнений скал
И айсбергов "Нельзя",
Везут "Я так скучал..."
По ряби волн скользя...
Пусть тайну сохранит
Связующая сеть..
И манит как магнит
Сердца благая весть..
Неловкое "Зачем?"
Пусть не закроет свет,
По проводам сетей
Летит её привет..
Свидетельство о публикации №106111402135