Боже... Как надоело мне быть сильной...

Боже…
Как надоело мне быть сильной…
День ото дня быть/для себя/ строже,
Ложе поправ,по дороге ступать стылой,
Силы послать, моля всех святых...все же


Если б ты знал…
Закипает душа лавой:
Мне б на минуту снискать благодать Божью -
В сильных руках растворяясь, побыть слабой..
Ты говоришь: Не судьба... Надо быть тверже.

Боже…
Устала смиренною жить... свято…
Дай мне хоть чуть, хоть немного любви страстной,
Я же по углям, по снегу могу /с клятвой/
Только вот счастье мое стороной… Маской…

Боже…
Как изнурительно быть сильной.
Мне бы стать слабой, греховной дарить лаской…
Молча бреду босая тропой пыльной:
Там, на Востоке, мерцает Любовь сказкой...


Рецензии
Добрый день, Милана!
Ваши стихи не оставляют читателя равнодушным. Они будят наши заскорузлые души, заставляя опомниться и сожалеть обо всём содеянном.
Стихи Ваши сильные, вечные. А сердце - любящее, преданное и до боли обыкновенное.
Рад встрече с Вами.
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   20.03.2010 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.