Танец влюбленных сердец

Музыка: Andreas Gachi “Fragile”

(Ты пришла, как всегда, в небе светит луна,
Мы с тобою хотим танцевать.)*

Мы танцуем с тобой этот танец любви,
Это танец, влюбленных сердец.
Хорошо мне с тобой, обнимаешь меня
Ты мой ангел, любимый, родной.
Ночь длинна впереди, но боюсь, что её,
Мне не хватит сказать о любви.
Дорогая моя, ты послушай меня,
Как же я без ума от тебя.

Сто путей, сто дорог предстоит нам пройти,
И любви доказать, нашей, жизнь.
И поверь, что у нас, счастье есть на двоих,
А удача найдет нас в пути.
А сейчас, при свете свечи на столе,
Время, вроде, на миг, замерло невзначай
И хочу я сказать, как хрупка, та любовь,
Что нам свыше дана на двоих.

Танцевали с тобой этот танец любви,
Этот танец, влюбленных сердец.


* Можно пропустить вступление.


Рецензии