Акростих

А мне ль судить тебя за это?
Навеки связаны сердца,
Душа летит, ах это лето!
Разлуке не видать конца.
Юлой закружатся метели,
Шепнут на ушко: «Я иду!»
Как помнишь, мы с тобой хотели,
Андрюшка, я тебя люблю!!!


Рецензии