Не до
Обычные, пустые и ничего не значащие – С-Л-О-В-А,
Улыбки – нежные и теплые – В-С-Е-Г-Д-А,
Рядом бьющиеся сердца два – Ж-А-Р-А!
Вновь глупые и пошлые - Ф-Р-А-З-Ы,
И снова на щеках моих – С-Т-Р-А-З-Ы
Или блестят так – С-Л-Ё-З-Ы?
В сердцах двух борются все – Г-Р-О-З-Ы…
И сколько недосказано – Т-Ь-М-А
И сколько недомолчано – С-В-Е-Т
И сколько недопонято – Б-Е-Д-А
И сколько так потеряно – Л-Е-Т!
Свидетельство о публикации №106111402073
Анна Ра 10.08.2007 08:47 Заявить о нарушении