Война

Там на забытой людьми планете,
Где раньше, быть может, резвились дети,
Где раньше росли на земле цветы,
Где в морях обитали киты.
Там были вечная сказка и мир,
Там был всегда радостный пир.
Но вот на планету злые дяди пришли,
Тысячи жизней с собой унесли.
Много разрушили красивых домов,
Много пролили детских слёз.
- За маму, за папу, за брата, сестру,
Малыш обещал, - за всех отомщу!
 2003 год


Рецензии