Я хочу рассказать тебе...

Я хочу рассказать тебе,
Что ты самый красивый на свете.
И за то, что люблю тебя,
Ты один, только ты в ответе.

Ты не думай, тебя не виню,
Что не будем с тобою вместе.
Я не буду лежать на дне
И лелеять мысли о мести.

Ты не думай, я не в обиде
И тебя прогонять, не буду,
Я не буду смотреть исподлобья
И бить от злости посуду.

Я хочу рассказать тебе,
Что ты самый красивый на свете.
И за то, что люблю тебя,
Ты один, только ты в ответе.


Рецензии