Благовест настроений 11 06
ничего,
Хоть на миг…
...Под ресницами
Пронеслась вечность дня,
Оставляя лишь серую
взвесь…
Я замру в тишине
...и Его
Откровения – птицами
Прилетят и окружат меня,
И споют
«Благовест» :
«…Ночь до боли темна,
Днём так вычурен свет…
Знает даже луна,
Постоянного нет…
Если вдруг ты устал,
Ты сейчас отдохни,
Ждет тебя пьедестал
И смятенья огни...
Ты иди этот путь,
И встречая рассвет,
Про закат не забудь, -
Постоянного нет…
Если розы шипы, -
Значит будет тюльпан;
Если крик из толпы, -
значит это обман,
Если всё по любви,
если вы – тет-а-тет,
Ты мгновенья лови,
Постоянного нет…
И на крае Земли
Данный ветхий Завет –
Лучший Новый сменил, -
Постоянного нет…
Ты иди,
Не считай
разноцветные дни,
Лишь свободу твою
Бог хранит пусть,
Поэт,
И ту тонкую
счастья
Незримую нить…
Ведь,пойми:
Ничего
Постоянного
Нет…»
Свидетельство о публикации №106111402015
Дождь в Ночи 11.03.2008 06:24 Заявить о нарушении