О, если б я могла отдать...

О, если б я могла отдать
Свои здоровье, силы, годы.
То перестала б проклинать
Себя за эти недоборы.

Да если б я могла судить,
Кому дозволено и сколько.
Ты продолжала б вечно жить,
Так счастливо, как можно только.

Я - не оракул... не судья...
Простая пешка в лапах жизней.
Пойми, молю, прости меня
За боль любимой, самой ближней...

2006


Рецензии