Запах тлена

Запах тлена – он всё ближе...
Он всё ближе и ясней.
Что осталось мне доделать,
Может, повидаться с ней?

Может, с другом распрощаться,
Завалиться вдруг в кабак...
Или всё это не надо,
Или всё сойдёт и так...

1984


Рецензии