в адском жерле может быть лучше?..

Легки движения в темноте,
Лишь тяжесть в сердце
Щемит…

Ничем я не дорожу,
Я будто на бегах… отдышка
Я будто по углям хожу…

Лишь только слов набор,
Рисует на стекле Мороз
Узор


Разнообразный сброд толпится
У ворот…
А птица счастья, как в темницы…

Томится
И лица, лица…
За окном…

13.11.2006


Рецензии