Жить в интернете легко и просто

Жить в интернете легко и просто,
И здесь не важно, какого ты роста.
Не важно откуда, куда и где-ты,
И любишь ты овощи или котлеты.

Как в интернете легко потеряться
Выдумать ник, или просто скрываться.
Можно быть дерзкой, можно ранимой,
Можно общаться лишь с анонимом.

Можно жениться, можно влюбляться,
Можно дружить или ругаться.
Можно учиться, но это врядли
Ведь тут столько всего - невероятно.

Зачем ходить и общаться с друзьями?
Тут куча форумов - словесных баталий.
Вы никогды не бывали в Париже?
Включите веб-камеру и я вас увижу.

Несутся сквозь нити сети интернет:
Признанья в любви, или просто привет,
Стихи, обращенья,буквы и точки,
Песни, картинки,смайлы и строчки.

Жить в интернете просто, не спорю,
Но иногда выходите на волю.


Рецензии