из чёрной глади озера черпаем мы любовь
из чёрной глади озера
черпаем мы любовь
но утро на рассвете рассеет сказки сон
мы жили там за гранью, за гранью эха и любви
летим, мы словно падшие
и звёздные ушедшие огни
холодный ветер с юга, но ты давно его не жди,
он пал и снегом белым – прелестный одуванчик с лета
на чёрные следы
нужны слова, слова
пусть вечно хочется сказать мне – да!
но всё же – нет! Нет... и всё как всегда!
печаль придёт, все краски разведёт
и с горечью сгорят
семь цветов радуги и все подряд о чёрном говорят…
и что-то уходит…, снова уходит…,
шлю привет я тебе ноября, осень жизнь хороводит
и мой мир угасает, и вижу,снова сгорает, свеча.
Свидетельство о публикации №106111401984