Выбор

Мы вправе выбирать,
Ведь жизнь одна у нас,
Мы вправе умирать,
Лишь Бог рассудит нас.

Мы любим белый снег,
И чист он, и невинен.
Мы любим свежесть рек,
Какую редко видим.

Нам трудно все забыть,
Когда мы виноваты,
Нам трудно говорить,
Когда кому-то рады.

Хотим сказать: «Люблю»,
Получится: «Прощай».
Мой друг, красивых слов
Ты мне не обещай.

Слова мы слышим ухом,
Но их не понимаем,
Мы в жизни нашей глухи,
Себя не понимаем.

Мы люди, сон наш сладок,
Как тот священный плод,
Который съел наш предок,
И проклял весь наш род.


Рецензии